[] 눈 3개월 후기

페이지 정보

작성자 이** 작성일18-11-22 16:20 조회7,696회 진료일

본문

3달 전 했던 쌍커풀 수술 후기 올려요!저는 몇 년 전 이미 서울에서 이름만 말하면 다 아는 곳에서 쌍커풀 수술을 했었습니다.
하지만 몇 년 안가서 라인이 흐릿해 지면서, 눈이 졸려보이거나 인상이 뚜렷해 보이지 않는 다는 느낌을 많이 받았습니다.
그래서 계속 해외에서 살다가 두 번째 쌍커풀 수술을 하고 싶어서 3주의 시간을 잡고 한국으로 왔습니다  3주가 긴 기간이라고 느껴지지 않아서, 걱정을 많이했는데 수술 도, 수술 후에도 관리도 잘해주셔서 짧은 기간안에 멍없이 비행기 타고 다시 갔습니다.
한국에선 서울에 거주중이였기때문에 포항에 간다는게 쉬운 결정은 아니었지만, 포항에 사는 사촌언니가 눈수술한걸보고 큰 맘 먹고 찾아갔는데,정말 잘 한 결정이었어요.첫 수술 때, 좋다고 소문난 성형외과 이 곳 저 곳 다니면서,
터무니없는 가격이나 믿음이 안가는 상담을 해가면서 고민 많이했었어요.후로는 더 이상 재수술은 받고 싶지 않다고 생각하고 있었는데 이 곳에서는 상담했을 때는 이해가 가게 쉽게 말씀해 주셔서 믿음이 갔어요. 재 수술로 인해 오히려 더 눈이 쳐지거나 이상이 있지 않을까 생각했는데 절개로 수술을 하고 나니 인상이 달라 졌다는 소리를 정말 많이 듣고 있어요!
쌍커풀 수술만 했는대도 앞트임 한 것 처럼 눈이 커져서 화장할 때도 엄청 신나게 하고있어요!
날이 가면 갈 수록 더 이뻐지는게 보여서, 날마다 기분 좋은 하루를 보내고 있습니다 ^0^