[상담] 가슴성형 2개월 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 ** 작성일24-04-30 15:16 조회441회 진료일2024-02-15

본문

사용 보형물 : 멘토 엑스트라 330cc
수면마취로 밑선절개 수술. (흉터 거의 안보임 6개월~1년 지나면 더 옅어진다하셨음)
수술 후 관리로 캡슐러티스 4회 해줍니다 이거엄청 좋아요 다른데선 비용있던데
심지어 서비스로 포함돼있는게 진짜 좋은거같애요 (빨리 부드러워짐) ㅎㅎ

​저는 부산에 살고있고 포항에 이모가 포미에서 수술을 받았어요 저도 가슴수술 계획 있는데
부산에는 병원도 너무 많고 후기도 너무 많아서 고민만 하다가 이모가 포항에서 수술 잘한다고
소문 나 있는 병원은 정말 잘하는 곳이니 그냥 와서 받아라고 하는말에 당장 상담부터 했네요 ㅎㅎㅎ
일단 상담부터 원장님 자세한 상담이 마음에 들었고 한시간반 거리이지만 그래도 믿고 해야겠다는 확신(?)
이 들어서 수술 예약했어요 >< 수면마취로 수술 진행 했고 수술 시간은 1시간 정도 걸린거 같아요 !
수술 당일날 원장님이랑 1시간 가량 상담 더 진행 하고 수술을 들어가서 정말 모든 설명 자세히 다 듣고 원장님께
맡겼더니 결과적으로 통증도 진짜 거의 없고 더 어릴때 할걸 하는 생각밖에 안들었어요 ㅋㅎㅎ
너무 많은 병원과 후기들로 고민이 된다면 정말 잘하는 원장님 한분 계신 병원에서 모든 과정을 원장님이
같이 해줄수 있는 시스템인 병원에서 수술 받는것 추천이에요ㅠㅠ 포항에 계신 분들은 다른지역 비교하거나 찾아볼
필요 없이 결정 하셔도 될 정도라고 생각하시면 될거같애요 ㅎㅎ ~~​