[] 벨라젤 마텍 2달 후기

페이지 정보

작성자 이** 작성일18-12-11 09:37 조회5,058회 진료일

본문

성형카페에 후기 작성하고 복붙하려고 하니까 여기 글올리는 방식이 달라서 다시 간단히 작성해요^^.

요즘 핫하다는 벨라젤마이크로텍스쳐M으로 수술한지 두달 되었어요.

성형카페에 사진도 많이 올리고 글도 자세히 작성했는데 힘빠지지만 원장님,실장님,간호사선생님들도 너무 친절하게 잘해주시고 감사한마음에 후기는 꼭 남기고 싶어요^^

대구,부산 가슴상담 직접 받으러 다니고 고민중에 있다가 헤어샵 원장님께서도 포미에서 수술하셨고 벌써 1년 다되어가신다고 강추하셔서 상담받고 그날바로 수술결정하고 예약했어요
가슴수술 고민중이신 손님들이나 주위 지인분들께도 추천하셔서 포미에서 가슴수술 많이 하셨다고 다들 만족하시고 소개시켜주신 원장님께 고맙다고 하실때마다 뿌듯해서 가슴수술은 포미라고 강추하고 다니신데요ㅎㅎ 주변분들 후기랑 반응으로 검증 끝난곳이라고 본인 믿고 하라고까지ㅎㅎ

사실 포항에서는 가슴수술 할 생각없어서 알아보지도 않고 있었거든요^^

아마 많은분들이 저와 비슷한 고민 하실텐데
가슴수술 맘먹으셨으면 멀리가실 필요없이 딱 포미에서 수술하시는걸 추천드립니다^^.
다른 지역에 상담 받으러 가기전에 먼저 미용실갔었으면 시간낭비 돈낭비 안했을텐데,,,싶고
또 다른병원 상담 받아 봤기 때문에 원장님께 더 믿음갔나카고 있긴해요

이제 고주파관리도 끝나고 한달 후에 가는데 관리해주는 선생님들이랑도 정들어서 보고싶을것같아요 ㅎㅎ 그동안 신경써주시고 고민상담도 해주시고 감사했습니다~

와이어있는 속옷 아직 하지말라고 말씀하셨는데
저 정말 후기사진 올리려고 아주 잠깐만 입고 벗었어요~~~~
아직 이쁜 속옷을 못사서 그나마 사이즈맞는 비키니 입고 사진 찍었습니다ㅎㅎ