[] 쌍수매몰 일주일차 후기

페이지 정보

작성자 ** 작성일19-06-19 07:50 조회11,811회 진료일

본문

원래는 정말 인터넷쇼핑을 해도 후기를 잘 안쓰는 편인데 이번엔 꼭 써야겠다싶어서 이렇게 후기남깁니다!

원래 쌍커풀이 있는 눈이긴 했는데 주름이 겹겹이 져서 스트레스를 너무 받기도하고 인상이 또렷하지 못한 탓에 쌍커풀 수술을 결정하게 되었어요! 원래 쌍커풀이 겹겹이 있는 편이기도했고, 제가 사람을 많이 만나는 일을 하다보니  짧은 시간내에 회복까지해야한다는 이유때문에 매몰로 하고싶었는데, (주변에서 저렇게 주름많은 눈은 찝는걸론 안된다고 했고, 아는 지인도 저와 비슷한 눈이었는데 결국엔 절개로 수술을 했어요)  원장님 뵙자마자 굳이 왜 절개로 하냐며 지금 당장해도 이틀뒤에 출근할 수 있게 해주신다는 말씀에 그 날 바로 해버렸어요ㅋㅋㅋ

요즘 많이들 하는 수술이라지만 보통은 하고나서 적어도 일주일정도는 붓고 멍도 들잖아요ㅠㅠ
그래서 하고는 싶은데 할까말까 엄청 고민하던중에 상담을 받았는데 김도엽원장님의 정말 쿨하고 자신감있는 말씀덕분에 상담받은 당일에 바로 수술 하게되었어요!

진료시간 끝나기 30분도 채 남지않은 때였지만 싫은내색한번 안하시고 아플까 걱정하는 저를 위해 옆에서 손도 잡아주시고 친절하게 이것저것 신경많이 써주신 간호사분들도 너무 감사합니다! :) 덕분에 더 안아팠던 것 같아용!!ㅎㅎ

첫번째 사진은 수술 전입니다!
눈을 또렷하게 뜨려면 쌍커풀라인이 확실하게 보이긴한데 평소엔 주름이 여러겹 져서 또렷한 인상은 아니었어요ㅠㅠ 특히 한쪽눈이 유독 눈뜨는 힘이 약해서 주름이 더 많았죵..

두번째 사진은 수술 당일입니다!
정말 수술 끝나고 나왔는데 같이 온 엄마도 보자마자 놀라셨어요! 수술 직후치고는 붓기도 많이 없고 한눈에봐도 라인도 너무 예쁘게 잘잡혀서..ㅎㅎㅎ
원장님께서 수술전에도 아마 엄청 붓거나 피멍이 많이 든다거나 그렇지는 않은데 가끔 마취중에 멍이 살짝 드는 경우도 있지만 신경써서 해주신다고 하셨거든요,
정말 원장님 덕분입니다!!ㅠㅠ

세번째사진은 수술 다음날입니다!
전날 집오자마자 찜질팩얼려둔거 자기전에 하고잤구요! 일어난지 얼마안되서 바로 친구만나러 나갔는데
친구도 보고 놀라더라구요ㅋㅋㅋㅋ 전혀 수술 다음날 같지가 않고 라인이 예쁘게 잘 잡혀서 얼른 붓기 완전히 빠졌을때가 궁금하다구했어요..ㅎㅎ

네번째사진은 수술 후 이틀째입니다!
첫날 저녁에 수술해서 이틀째이지만 사진찍을때가 새벽6시 출근할때라 48시간도 채 안된때인데
화장하니까 더 가려지더라구요!ㅋㅋㅋ
원래 쌍커풀이 있던터라 그런지 여자동료들은 거의 알아보던데 남자동료들은 정말 아무도 몰랐어요! 쌍수전에는 인상이 쎄보이고 차가워보인다는 말을 정말 많이 들었는데 이 날 간만에 보는 여자후배가 인상이 많이 부드러워지고 더 예뻐진거 같다구 화장법이 바뀐거냐고 묻더라구요ㅎㅎㅎ

다섯번째 사진,여섯번째 사진은 딱 4일차와 일주일차 (오늘) 입니다!
쌍커풀하고나면 기초화장만하고 다녀야지했는데
눈이 또렷하게 예쁘니까 자꾸 화장이 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 회사에서 단체사진 찍었는데 역시 하길 잘했다는 생각이 들 정도에요!

저처럼 직장다니거나 회복할 시간이 별로 없는 분들도 부담없이 할 수 있을 것 같아요! 그리고 대구나 부산처럼 광역시로 가야하나 고민하고 계신분들도 굳이 멀리 가지마세용!ㅠㅠ
정말 주변에서 쌍커풀수술하려고 알아본다그러면 바로 포미성형외과를 추천할거에요!!!! 혹시 망설이고 계신 분들이 있다면 고민없이 상담받아보세용 ㅎㅎ