[수술] 눈 수술 10개월차 리얼후기^^

페이지 정보

작성자 죠** 작성일19-09-09 17:52 조회8,579회 진료일

본문

눈은 컸는데 눈뜨는 힘이 약해서 항상 눈썹을 들어서 눈을 떴었어요,
저는..여태 다들 그렇게 눈뜨는지 알았는데 상담 갔다가 충격.....
성형외과는 근처도 안갔었던 저에요..ㅋㅋㅋ궁금해서 따라왔다가 수술잡고 했었죠^^
(병원 엄청 이뻐요)!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
여턴 본론...맨마지막 사진입니당! 어플로 찍은거라 눈이 조금 더 커보이는 효과는 있으나 눈두덩이가 쳐진게
보이시죠ㅠㅠㅠㅠ항상 어플로 이마 블러 처리하고 올리곤 했다는,,,
카페마다 무한한 후기를 다 찾아봤었구요 주변분들말 믿고 마음 먹었습니다. 후기짱짱하더라구요 ㅋㅋㅋ
예쁘신 상담실장님하고 긴~상담 끝에 결정
직후 사진은 증거인멸 해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술한지 약 10개월 정도 됐네요 뒤에 직후사진으로 후기를 썼었는데^^
말안하면 이젠 다들 모를정도로 이젠 제눈이 되어버린?
매몰눈매교정 했구요!
원장님께서 눈은 연예인 만들어줄수 있으시다고.."눈은"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿고 수술날까지도 하지말까 고민을 많이했어요 무쌍이 내매력인데..라고 살았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 네..착각이죠 고민하시는분들
지금 당장..가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면마취도 처음이라 너무 걱정했는데 선생님들이 장난도 쳐주시고 긴장 풀어주셨구용
무엇보다 원장님 믿고 했습니당^^자신감 있어보이셨어요!ㅋㅋㅋ
이제 약들어갑니다 하시고는 기억이안나요,,,저 잠이안들어요 라고 했을땐
이미 수술이 끝낫다고 하셨어요 ㅠㅠㅠ절개는 아픈가요? 카페마다 아프다는 후기를 봤었는데
저는 통증이 없어서 주신 진통제도 안먹었어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매몰이라 빨리끝날꺼라 하긴 하셨지만 너무 놀랬어요...

+붓기 얼마나 있었냐고 물어보시는데 무쌍일때 했던 아이라인이 엄청 두꺼웟더라구요ㅠㅠㅠ
3일째 붓기가 제일 심했었구요 그래서 눈희번득 하게 뜨고있단 소리 들었지만 ㅋㅋㅋ
7일째부터는 큰붓기 없이 무딘 남자들은 그냥 화장을 진하게 했네? 라고 할정도!
2주째부터는 그냥 제눈이였어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 수술한줄 모를정도?
저한거보고 주변 무쌍인들 많이 들썩였습니당

+제일 만족하는건 눈이 그냥떠지는거에요... 이마에 주름이 안생기는거?ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
앞머리도 없앴답니다ㅋㅋㅋㅋ
평생 눈썹을 들고 살아서 그런지 자꾸 드는 버릇이 남는거 같아서 5개월 차쯤?
이마 보톡스 시술 하면서 이마필러 시술 같이 했어요 이마필러가 진짜..신의한수 였네요 너무 맘에들어요ㅠㅠ
(자꾸 하나씩 손대고 있는....) ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 업데이트할떄마다 이마에 볼륨 주곤했는데 요즘 셀카 그냥 찍어요
10개월차 인데 이마도 자연스럽고 눈까지 너무 만족합니다ㅠㅠ
다들 눈진짜 이제 니꺼됐네 라고 할정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민걱정 하시는분들,,,지금도 늦었어요 얼른하세요!
사실 상담할때 부터 마음 홀딱...
포항에서 오래오래 계셔주세요...왜냐면 또갈꺼니깐요ㅋㅋㅋㅋ
너무 맘에들어서 자신해서 쓰는 매몰눈수술 후기 였습니당^^*