[] 눈 성형 후기 ^^

페이지 정보

작성자 블리** 작성일19-09-18 21:11 조회9,988회 진료일

본문

눈 매몰법 2달차 입니다
제가 6-7년전쯤에 부산에서 눈수술을 한번 매몰법으로 했었는데 몇년 안가서 풀리더라구요 .. 그래서 갔던 병원에서 다시 하려고 했으나 이미 신뢰도도 떨어져있고 제가 원하는 눈이 되지 않을거 같더라구요 ~ 또 눈에 쌍커풀이 겹주름지고 또렷하게 되지않아서 화장을 하지 않으면 너무 밋밋한 눈이 되는게 스트레스를 받았었던 찰나에 포항에 부산에서 오신 새로 생긴 병원이 하나 있는데 잘한다고 입소문이 자자하더라구요 ㅎㅎ 예전부터 수술을 생각했는데 선뜻 나서서 돌아다니면서 상담 받아볼 용기도 안나고 잘 안되면 어떡하나 싶어 걱정도 이만저만이 아니었는데 .. 개설한지 얼마 안돼서 그런지 내부도 너무 깔끔하고 분위기도 좋더라구요 ~
아무생각없이 상담 받으러 들어갔는데 너무 친절하고 믿음직스럽게 상담을 잘해주시더라구요 ^^ 그래서 확신이 들었지만 상담하면서 이것저것 걱정거리도 많고 하나하나 다 물어보는데도 귀찮아 하시지 않으시고 친절하게 대해주시고 제가 원하는 눈모양을 딱 잡아주시더라구요  역시 .. 원장님 클라스 ~~! 감동입니다 ~~~ ㅠㅠ
그렇게 상담을 오래한 후 너무 확신이 생겨 그날 바로 수술 날짜를 잡게 되었습니다 수술 당일날 처음에는 무척 떨리고 무서웠지만 수술대에 눕기까지도 병원 직원분들이 친절하게 대해주시고 제가 수술대에서 무서워 하니까 손도 잡아주시고 ^^ 너무 안심되고 좋더라구요 ~~ 수술전에 한번더 체크를 하고 들어가는데 끝까지 너무 잘해주시고 친절하게 대해주셔서 아직도 감사하네요 ㅠㅠ 아무리 바쁘시더라도 환자 한명한명 다 소중히 해주시는거 같아요 !
저처럼 한번 했지만 재수술이 두렵고 걱정되시는
분들 아무 걱정 하지마시고 하세요ㅎㅎ 정말 적극 추천하고 후회하지 않으실겁니다 !