[수술] 비절개 눈매교정 후기

페이지 정보

관련링크

본문

쌍커풀이 아예 없는 가로로 조금 긴 눈인데 처음에 수술할 생각이 있다고 말했을 때는 무쌍이 매력이라고 주변에서 다 말렸었습니다,, 그래도 또렷한 눈을 가지고 싶기도 했고 화장할 때도 항상 고민이었는데 수술을 하고 난 지금은 오히려 다 잘했다고 어디서 했냐고 물어봐요 ㅎㅎ 여기 포미를 선택한 이유는 다른 성형외과도 갔었지만 불필요한 수술까지 자꾸 겸해서 가격도 높게 부르셨었는데 여기는 딱 그 눈에 필요한 것만 추천해주셔서 정말 좋았어요 !
저는 흉터없이 정말 자연스럽고 붓기도 빨리 빠지는 걸 원해서 그렇게 말씀드렸더니 원장님께서 비절개 눈매교정을 추천해주셔서 그렇게 수술을 진행했습니다.
1번째 사진- 수술직후
2번째 사진- 현재
수술직후에는 붓기가 당연히 좀 있어서 눈을 좀 희번득하게 뜨는게 있었는데 (절개보다는 멍도 없고 붓기도 없는편) 1주차까지 붓기가 쑥쑥 빠지다가 2주차까지는 엄청 자연스러워졌어요 현재는 화장하고 나가면 수술한지도 모르더라구요 처음으로 하는 성형수술이어서 정말 고민 많이 했는데 결과가 너무 만족스러워서 주변에도 홍보하는 중이에요ㅎㅎ 다음에 다른 수술하고 싶어지면 여기 또 방문할거에요! 예쁜 눈 만들어주셔서 감사합니다!