[] 입술필러

페이지 정보

작성자 야미** 작성일20-01-11 20:37 조회9,404회 진료일

본문

저는 포항 살아요~
지금후기는 입술필러지만!!
입술필러전...
포미에서 얼마전 김도엽 원장님께 가슴수술한건 안비밀요~~(조만간 가슴후기 들어감니당^--^)
한번 이리 이쁨을 찾으니..
저도 사람인지라 욕심이라는게 많아지는군요"

그리하여 입술에 몇빵 주사바늘쫌 꼽았어요ㅋㅋㅋ

저는 입꼬리 한방씩 살짝하고 밑입술에만 필러넣었어요~조커같은 입꼬리는 싫었고..
아랫입술만 몇번살짝 찍렀어요
원래 입술이 크기가 있어서 (필러 내생에 처음.)

처음에 김도엽원장님께서 제 입술보더니 입술에 필러 맞은적 있냐며 ㅋㅋㅋ
단한번도 얼굴에 손댄적없는나!! 필러가 왠말이냐ㅋㅋ
아니요~제 입술입니다" 카고는 쫌 섹쒸하죠??
하며 장난도 쳤답니다~ㅋㅋ
(이렇게 편안한 울 원장님~이랍니다)

안해도 되는 입술이라고 보낼려고하는디 그래두 넘 하고 싶은맘에 밑입술이라도 넣아달라고 졸라서 시술에 들어간거랍니다~~
이렇게 솔찍한 울 김도엽 원장님~

원장님 덕분에 좀 더 섹시한 입술이 되었답니당~~^---^ 고맙습니다" 꾸벅ㅡ.,ㅡ

참 울 김도엽 원장님 부산에 노블** 성형외과 소문 좌좌하신 성형전문의 이신거 아시죠?!
몇년전 고항 포항에 오셔서 포항에 포미성형외과를 개원하시였다는 사실!!(나 막 스토커 같고ㅋㅋ)

아!! 항상 옆에서 관리 해주시며 웃으면서 이야기하고 설명해주시는 울관리실장님(?)~~
마지막에 바세린까지 발라주시공~넘 고마워용 ~"

위에 필러 후기사진은요~~~~
사진 올린 순서대로
시술전, 시술직후, 시술후 집에서 립 바른모습 입니다!!!!!

100%제 사진 맞구요
의심은 잠시 넣어두시요
믿으셔요

*가슴수술 후기 조만간 들어감니다~"