[] 벨라젤 가슴수술 후기입니당~~♡

페이지 정보

작성자 야미** 작성일20-04-04 23:25 조회7,263회 진료일

본문

후기를 쓰기까지 113일이 걸렸습니당~~"

수술전 탈도 많았던 가슴 이야기..
간단하게 쫙 정리해서 시작합니다!!

작년 9월쯤 김도엽원장님과 상담을하고
10월초에 수술날짜를 바로 잡았습니다~
물론 대구도 몇군데 발품을 팔았고 ...
큰맘먹고 제가 사는 포항에 상담갔습니다ㅡ
주위분들이 왜 포항에서하느냐 대구,부산 서울 다가봐라 많이들 반대했지만..그럴수 없었네요ㅜㅜ
두아이 엄마인 저는 아이들이 아직어려 ..
멀리 사후관리를 받으로가기 힘들었어요,.

그리하여전 포항을 알아보다
포항 포미성형외과에 있으시는 김도엽 원장님께서
부산 노블레스 성형외과에서 가슴전담으로 계셨던 분이였단걸알았고  바로 달려갔어요

상담후 수술예약까지 일사천리로 진행되는가 싶었는데....수술을 하기위해서는 유방초음파를 먼저 해야된다는걸알고 유방외과로 달려갔어요ㅡ
그때 나가슴에 나쁜혹이 있다는걸알았고 수술날짜를 미루고 나쁜혹을 먼저 제거하고  다시수술날짜를 잡아 정확히 12월3일 수술을 진행하였답니다ㅡ
(수술전 이차저차 일들이 많아서 이하 생략입니다)

나쁜혹을 제거해서 가슴모양도 바꿔서 더 스트레스에 우울증까지 있었는데..
역시 실력좋으신 김도엽 원장님 덕분에 지금은
완전 대반족에 자신감업업 이랍니다~~

앞으로 점점 바꿔지는 이쁜가슴 가즈아~~~

참 그리구 상담 할때 실장님과
사후관리해주는 선생님까지 너무 친절하고 너무좋으셨답니당~~^---^
인제사 이렇게 글 로 표현합니다~
고마워요^^

두서없이 글을 썼네요 ㅡ