[상담] 가슴성형 리얼 후기입니다 !!

페이지 정보

작성자 ** 작성일20-07-25 10:08 조회7,597회 진료일2020-05-31

본문

사진은 수술전, 두달째입니다! 안녕하세요 가슴이 너무 고민이던 20대 입니당 수술은 부산,서울 여러군데 상담 돌아보다 주변에서 포미성형외과에 가슴수술 한 지인들이 있어서 상담을 받고나서 김도엽 원장님이랑 1대1로 상담을 아주 자세히 받게 되었어요. 다른 병원들에 원장님들과는 달리 정확하게 팩트를 잘 설명해주시고 통증과 수술 결과에 대해 아주 자신감이 뿜뿜 하시던 모습에 바로 결정하게 되었어요 ㅎ 가슴 전문으로 하는 원장님이셔서 그런지 제 흉곽이나 체형을 보시곤 325cc 정도 하면 꽉찬 풀c컵 정도 나올거라 하셨어요 ㅎㅎ 일단 저는 촉감도 중요하기 때문에 요즘 제일 핫한 보형물인 벨라젤 마이크로 텍스쳐로 하기로 했어요 ㅎㅎ 이벤트 중이라 할인도 받고 했구요 ㅎㅎ 지금은 수술 두달이 다되어 가는데 역시나 대대대대만족입니다 !!! 사진으로 실제를 못따라가는게 아쉬울 뿐이에요ㅠㅠ 왜 이제야 했나 싶고, 제가 좀 마른 체형인데 가슴이 너무 없어서 옷입을때마다 스트레스였는데 지금은 옷을 사는것부터가 달라졌어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 팩트만 전달드리면 멀리 갈 필요 전혀없고 통증,모양 원장님이 자신감 넘쳐하시는 이유를 알겠어요 고민하시는 분들은 저처럼 빨리할걸 하고 후회하지 마시고 강추 드립니다!! 6개월정도 지나면 지금보다 모양도 더 잡히고 촉감도 더 좋아진다니 그때 후기 다시 한번 쓸게요 !!!