[수술] 벨라젤 가슴성형 1년 후기입니당

페이지 정보

작성자 ** 작성일20-08-12 14:21 조회8,526회 진료일

본문

원래 의심도 많고 성형을 하게 되더라도 꼼꼼히 따져보고 후기 또한 정말 정확한 사실이 아니라면 왠만해선 잘 쓰지 않는편인데 지금까지 아무런 부작용도 없었고 무엇보다 너무 예쁘고 만족스럽게 되어 1년이 지난 좀 늦은감은 있지만 후기를 써봅니당.
수술 전에도 꽉차는 A컵 정도이긴 했으나 c컵정도의 가슴을 원했기 때문에 수술을 결정했습니당.
결과는 뭐 소문데로 아시겠지만 가슴성형은 포미인거 아시죠?ㅎ 현재C컵이 약간 넘는 사이즈가 됐어요. 대만족이에요
근데 아이러니 하게도 말 안하면 못알아봐요 그것도 예리한 여자들인데도 불구하고 말이죠 원래 큰 줄 알더라구요 ㅎㅎ 그만큼 자연스럽다는 거겠죠 ? 저는 가슴아래선 절개를 했고 수술 3일만에 양 팔 다 위아래로 자유롭게 움직였어요 수술 후 가슴근육을 사용하지 않는 선에서는 일상생활은 거의다 가능하고 통증도 심하지 않았어요 ㅎ 수술 후 초음파 관리도 해주시는데 시간이 없어서 한번밖에 안받고 특별히 관리한게 없는데도 거의 일주일만에 정상인들처럼 생활했어요 가슴수술이 엄청 무섭고 회복도 늦는 수술인줄 알고 망설였는데 포미원장님의 기술이 뛰어난건지 이건 뭐 그냥 쁘띠 성형한것 같은 체감이더라구요 ㅎ 너무 겁내서 미룬게 후회될정도였어요 ㅎ 너무 긴 후기였네요 진심을 담아 솔직 후기라서 길어졌어요 가슴 확대 고민하시는 분들 그만 고민하시고 포미에서 받으세요 시간 낭비에요 수술 전 사진이 마땅한게 없어 첫사진이 수술 전인데 스포츠브라 패드때문에 가슴이 좀 있는거처럼 나온거에요 수술전, 수술 1주차, 현재 사진입니다
 전 이만 ^^