[] 가슴수술 두달 조금넘었네용

페이지 정보

작성자 이** 작성일18-04-24 11:03 조회5,869회 진료일

본문

벨라젤마이크로텍스쳐로 수술한지 2개월조금넘었구요 운동하는 직업이라 10일 휴가받고 수술 했습니다 20대 후반이고 미혼입니다~
처음에 포항에서 수술한다고 주변에서 반대가 많이 심했습니다 부산에 노블레스 성형외과에서 가슴전문 의사분이셨다는 말을 해도 꺼름직해하는 주변분들도 많으셨습니다
사실 주변에서 반대가 많아서 고민 많이했습니다 그렇지만 가서 상담받고 후기사진들 보고 , 믿고 수술 했습니다
근데 주변 걱정들이 무색할만큼 너무 잘 되었고 주변반응도 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가장 놀랐던건 통증이 진짜 거의 없어요 가장 아픈수술이라 들었는데 예전에 했던 눈보다 덜 아픈거같아요 ㅋㅋㅋ
가슴은 처음엔 뭉치고 조금 불편했는데 요즘은 많이 자연스러워지고 자신감도 생겼어요 ~ 아무래도 병원이 가까워서 자주 가서 관리받고 원장님 뵙고 하니까 확실히 더 빨리 붓기가 빠지고 자연스러워지는거같아요 
단점 식사후 소화가 잘 안됬던거 같아요ㅠㅜㅠㅠ 보정브라 빼고싶어서 난리였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 보정브라 벗고 많이 좋아졌습니당~살거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 2개월치고 많이 자연스러워져서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ만족스러워용