[수술] 가슴확대술 한달 후기요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 작성일18-04-25 16:00 조회6,774회 진료일

본문

드디어 수술하고 보정브라 벗었네요 ㅎ 첨엔 잘하면 포항에 왜오지 이런 생각으로 고민하다가 또 열심히 찾아본 결과 원래 포항분이신데 부산에서 쭉 계셨던거더라구요 ㅋㅋㅋ 개원하시면서 다시 포항오신 케이스라고 하시길래 믿고 수술했어요
지금 딱 한달하고 6일째되는 날인데 안했으면 평생 후회할만큼 만족도가 너무 높아요
솔직히 밑선절개로 들어가서 일상생활 불편함은 못느꼈고 이틀정도만 많이 답답하게 느낀거 말곤 많이 아프거나 겁먹을 수술은
아닌거 같아요 당연히 원장님 실력때문에 그런거같아요 상담할때 박리만 잘해줘도 통증80프로는 줄어든다고 했던말이 기억났어요 신기할만큼 정말 통증이 별로 없더라구요 . 저는 310cc 넣었고 보형물은 마이크로텍스쳐 벨라젤 제품 선택했어요 아무래도 촉감이라던지 다른 보형물 비교해보니 비용은 더 비싸도 자꾸 생각나서 조금비싸더라도 마이크로텍스처로 선택하고 대신 지금 후기글 적어주는걸로 할인을 좀 받고해서 더 싸게했어요 ㅋㅋㅋ 비용 할인 안받았더라도 만족도가 높아서 자랑하고싶어서 글 올렸을거같아요 ㅎㅎ 6개월 정도 있으면 보형물 내려오면서 더 자연스러워 진다니 6개월지나고 후기글 한번더 쓸 예정이에요 ㅎ 이번여름엔 비키니 도전할수 있어서 너무 좋아요 이제 부산이나 대구 안가도 될거같아요 드디어 ㅎㅎ 가까운곳에서 하니 확실히 관리받고 치료받기도 편하고 원장님 경과도 자주볼수있어서 좋네요 강추드려요!!