[수술] 모티바 가슴성형 후기 !

페이지 정보

작성자 ** 작성일21-03-30 10:15 조회6,848회 진료일

본문

가슴 수술 3개월 후기 올려요

저는 모티바로 340cc 사용 해서 밑절 수술로 진행 했어요 ! 지금 속옷은 75 full C컵 정도 나오구요 !
포미가 이미 가슴 에선 유명하고 오히려 부산이나 대구에서도 와서 수술 받는 병원이라 주변 지인들도 이미 이곳에서 수술을 많이 했고 병원 선택에는 어려움이 없었어요, 다만 보형물 결정이 너무 어려웠어요ㅠㅠ
저는 모티바랑 멘토 중에 엄청 고민을 했는데 친구가 모티바로 포미 에서 수술을 했는데 경과가 좋고 촉감도 괜찮아서 몇일을 고민하다 모티바로 결정했어요. 멘토 보형물이 FDA승인이 받아져있고 촉감도 좋다 해서 고민이었지만 모티바로 수술 한거에 대해서는 후회는 없고 수술 너무 만족스러워요 왜 이제 했나 싶을 정도라 여름 오기전에 수술 받은게 신의한수 같아요 ㅎㅎ 밑절로 해서 그런지 통증도 정말 거의 없고 이틀 정도 뒤부터는 일상생활을 다 했어요
원장님께서 많이 아프지 않게 수술 해주는 대신 안아프다고 팔 많이 쓰면 안된다고 했는데 그말이 딱 맞는 말이었어요 오히려 안아파서 팔을 더 쓰게 되더라구요 ㅠㅠ 최대한 조심하면서 한달까지는 가슴쪽에 힘쓰는 근육은 거의 안쓴거 같아요 !! 흉터도 이제는 거희 흰 선으로 남아서 정면으로 봐도 보이는 위치도 아니고 시간 더 지나면 거의 표시가 안날거 같아요 ! 가슴 수술 하고나니 옷입는것도 많이 달라지고 자신감이 많이 생겨서 너무 좋아요 가슴수술 고민 하시는 분들 또는 아플까봐 겁나시는 분들은 포미 강추 드려요 ㅎㅎ !!