[수술] 눈매교정수술,눈밑지방재배치수술 두달후기 ^^

페이지 정보

작성자 ** 작성일21-10-05 10:26 조회5,488회 진료일

본문

쌍꺼풀 눈매교정, 경결막 지방 재배치 수술 두달 후기 적어요 ^^ 졸려보이는 눈매와 눈밑이 퀭 한 느낌이 항상 거울 볼때마다 고민거리 였어요
어떤 이유에서 미루고 미루다 보니 수술에 대한 생각은 잊고 지내다 지인들이 포미에서 여러명 쌍꺼풀 수술을 했는데
회복도 빠르고 너무 자연스럽게 잘 되어 용기를 얻고 이번에 저도 수술을 진행 했어요 수술 두달째 인데 진작 할걸 하며
너무 만족 스러워서 후기작성 합니다 ! 수술 전 제 눈은 졸린눈 이었는데 원장님과 디자인 하며 쌍꺼풀 라인이 약간 보이길 원하는
제 의견을 반영해 제눈에 맞춰 예쁜 라인으로 잘 잡아주신거 같아요 ! 수술 후에 훨씬 인상이 또렷해 보이고
눈밑에 지방재배치도 같이 진행해서 피곤해 보이는 인상이 해결이 되서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
전 항상 피곤하지 않은데 피곤하냐는 소리를 많이 들어서 그게 너무 스트레스 였거든요 .. 이젠 이런말 들을일은 없겠어요 ㅋ
일단 수술 후 회복 과정도 붓기는 있지만 큰 멍이나 보기 싫은 붓기는 없었고 너무 과하지 않게 해주셔서 그런지 빨리 자리 잡힌거 같아요 ㅎㅎ
시기 별 사진 여러장 찍어놨는데 사진 첨부가 3장만 되네요ㅜㅜㅎ 어쨋든 ! 눈매교정, 눈밑 지방 재배치 수술 강추 드립니다 ^^