[수술] 멘토가슴성형7개월후기!!

페이지 정보

작성자 ** 작성일22-04-14 11:17 조회3,368회 진료일

본문

가슴성형 7개월차 리얼 후기 입니다 ! 큰맘 먹고 가슴성형 진행 했어요. 타지역 갈 필요없이 이젠 너무나 가슴수술 로 유명한 포미에서 진행 하기로 했구요 ~ 결과적으로 너무 만족 하고 있습니다. 일단 원장님 상담을 통해 제가 가진 조건과 할수있는 정도 등등 몰랐던 사실을 자세히 설명 해주셨고 딱 봐도 그냥 수술 잘 하시고 많이 하시는 원장님 이다 라고 생각이 들만큼 신뢰도가 높았어요. 저는 새가슴이고 흉곽의 높이가 양쪽이 틀린편이라 필요하면 보형물의 높이라던지 조절이 필요할순 있다 라는 등 혹시 일어날수 있는 상황에 대해까지 미리 설명을 듣고 진행할수 있었어요. 다행히 많이 다른편은 아니라 같은 높이를 사용했다 하셨고 350cc정도 들어갔어요 . 눈으로 봐도 큰 비대칭이 없고 밑선 절개를 했지만 흉터도 보이지가 않는 부위라 흉터에 대한 스트레스는 전혀 없는거 같아요 . 물론 가장 걱정했던 통증도 후기들 처럼 정말 많이 아프지 않고 일상생활에 큰 지장 없어 이정도면 사무직 근무 하시는 분들은 주말 쉬고 출근도 가능하겠다 싶은 정도였어요 그래도 원장님이 항상 조심 이라고 하셔서 2주까지는 팔을 많이 쓰는 행동은 조심하면서 지냈어요 아직도 가슴수술 망설이는 분들은 고민 하지말고 진행 추천드리고 싶어요 . ^^