[수술] 가슴성형 한달째!

페이지 정보

작성자 ** 작성일22-05-23 15:19 조회4,234회 진료일

본문

1.보형물 종류 : 멘토엑스트라
2. 보형물 CC : 295cc
3. 성형전 가슴 사이즈 : 65A
4. 성형후 가슴 사이즈 : 비너스 브이핏 브라 기준 65E
5. 수술 방법 : 가슴밑절

처음에는 지방병원은 전혀 생각지도 않았는데 저희지역 맘카페에서 부산에서 실력 좋으신 원장님이 포항 오셨다고 난리나서
바로 가서 예약잡고 수술 했습니다. 거짓말 안하고 성형에 조금 관심있다는 분들은 포항에서 포미 다들 아시더라구요..
특히 가슴으로 유명.. 피부가 얇고 가슴 둘레도 작아서 수술하기 힘든 케이스였는데도 불구하고 원장님이 너무 잘 수술해주셔서
지금은 일상행활도 다 가능하고 가슴도 많이 이뻐졌어요 ㅎㅎ.
대신 제 흉곽 특성상 고속도로가 날 수밖에 없는 구조여서 브라를 하지 않으면 골이 안모아지긴 하는데 그래도 저는 만족합니다.
원장님이 처음에 상담하실때 조금 무뚝뚝한 스타일이셨는데, 오히려 수술 당일날에는 더 친절하시고 저 긴장되지 않게
말씀도 많이 해주시고 도 사우관리 받을때도 꼼꼼히 봐주시고 하셔서 저는 만족스러웠어요.
또 가장 만족스러운 점은 수술이니까 아무래도 흉터가 남는데 이 병원은 흉터관리는 따로 없다고 하셔서 조금 아쉬웠는데
애초에 수술할때 흉터를 최대한 안남기고 수술하셔서 그런지 과장 좀 보태서 흉터 티가 잘 안나요!
윗볼록도 많이 줄어들었구요, 이제는 젖꼭지 주변 빼고는 말랑말랑 해져서 조금만 시간 지나면 진짜 제 가슴 같을 것 같아요
친구들한테 지금 제 가슴 다 보여주고 만지게 해줬는데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 부러워해요 ㅋㅋㅋ 사진 투척 합니닷 ㅎㅎ

수술전, 일주일째, 한달째 입니다