[] 눈.코 .가슴 했어요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 작성일18-06-03 04:54 조회10,235회 진료일

본문

눈,코는 2달쯤지나가네요.

제가 움푹 들어간 눈인데 정~말 얇게(?)
라인 잡아 주시고 코도 메부리코 였는데
매끈하게 너무 과하지않게 말안하면 모를정도로 심하게(?)자연스럽게 해주셨어여ㅎ
무쌍눈 일때 사진을 불태워서 없네여ㅠㅠ
확실한건!!
가슴 전문의 만은 아니십니다!!!

100%  믿고,
그래서 가슴 까지(?) 해버렸어여!!!
지금 3일차인데 ...진심...200%이상!!
1~2틀정도 뭉치고 ? 팔을 조금 못 쓰고
보정속옷...후..이게 제일 답답함!
통증은..개인차이가 아니라 원장님 실력
인것 같아요ㅎ!!
 굿굿! 엄지척~☆☆☆☆☆
워낙 꼼꼼히 설명해주시고 저에게 맞게
상담해 주시니까 몰랐던 제 몸상태(?)를
알수 있었어요 ㅎ 가슴도 균형있게 (?)
이번에도 역시 입니다!
올 여름부터는 당당하게(?)살수 있어서
좋아요!! 여자는 역시 가슴 입니다!
자신감 !!+자존감 옵션 입니다.

1% 혹시나 생각 때문에 망설인다면.
99%  걱정할 필요 없어요.

나 자신에게 투자는 아끼지 마세요.
실력이 인정된 원장님 이라면.더욱 더.
저는  왜  더 일찍하지 않았을까?
하루라도  이쁘게 살걸..
오히려 후회가 들었어요.

신의한수 원장님♡ 넘넘 좋아용♡
이쁜 직원분 들도 어찌나 친절하신지♡♡
이젠 뭐 친근함까지 드네염 ..//__\\
성형은..부산이나 서울갈려했는데..
포항에 이렇게 집이랑 가까운곳에 생겨서너무좋아요! ! 왜 진작 안오셨어여!!>_<

♡♡가슴은 보정속옷 벚는 날
-A컵에서 +C컵 사진 인증샷 올릴게염♡