[상담] 가슴수술 3일째!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 신** 작성일18-08-03 11:21 조회4,913회 진료일

본문

울산에 살구요 수술한지 3일 되었어요^^
성형카페 후기 보다가 포미성형외과 알게 되었구요
부산 노블레스 성형외과에 계셨다고 해서 일단 상담이나 받아보자는 생각으로 울산에서 포항까지 상담 받으러 갔었어요
수술후에 흉터때문에 진짜 걱정 많이 된다고 하니 수술 후 흉터 사진도 보여주셔서 안심은 되더라구요....ㅋㅋ
수술하기전에 떨리는거보단 빨리하고싶단 생각에 계속 싱글벙글이였는데 하고나서도 정말 실장님이랑 3층에 계시던 선생님말씀처럼 너무 안아파서 놀랬어요ㅋㅋㅋ수술다하고 마취깨고 일어났는데 명치 답답하고 팔뚝에 알배긴느낌말곤 너무 아무렇지 않아서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋ선생님들께서도 안아프다고 팔 너무 쓰시면안된다고 당부하실정도로 너무 안아파요ㅋㅋ오늘 3일짼데 머리도 샤워도 전부 혼자했어요 오늘되니깐 어제보다 팔 배기는게 많이 없어졌어요. 자는것도 수술 첫날 밤에는 배게높게해서 잤는데 어제는 일반배게 하나만 써도 일어날때 누울때 아프지도않아요ㅋㅋㅋ제일 아플때가 재채기할때....ㅋㅋㅋㅋ명치 답답함이 두배가 되면서 그때가 제일 아프네요ㅋㅋㅋ이정도 고통이였으면 진작에 할껄그랬어요ㅜㅜ시간이 후딱 지나서 보정속옷 빨리 벗고싶네요~ㅎㅎ